Sol sem luz.
Lembro amor...
...Sofro, choro me maltrato,
Esqueço que vivo.
Coração quer ser feliz
Te amei...
...Tive afeto, ternura
Tive prazer,
Fui feliz
Coração...
...Hoje sofre
Amou demais.
Sobrou desilusão
Ilusão...
... estrada sem vida
poeira de um amor
Sol sem luz
Resta a voz...
...Sol levou a luz,
Acariciar seu rosto...
...E dizer, te amo
Carlos Marques
Petrópolis - RJ