Enamorados

Luz que brilha no céu
Lua branca que envolve,
Os eternos enamorados!

Rosinha Oliveira
08/06/11
**************


Partipações especiais dos poetas: Giovanni Pelluzzi, Eglin,
Vana Fraga , Mada Cosenza, Kiko Alves, Vasalisa di Katé, Jáco Filho, Aleixenko, Sara Vieira de Camargo, Valéria Gail....
Obrigada pelas brilhantes interações....


Sou teu namorado,
ó lua! Pena que estás tão longe,
mas beijo-te na poça do meu sonho,
para me sentir em ti.

Giovanni Pelluzzi
**************

Um brilhar no céu olhar.
A lua no seu lugar,
no recanto dos namorados.

Eglin
**************

Aos Eternos Namorados,
Que Vossos Sorrisos...
Sejam Multiplicados,
Que Vossa Amizade e Cumplicidade...
Se Mantenham Na Flor Da Idade!!!

Que O Carinho e A Admiração,
Reine Plena Em Cada Coração,
Que Não Se Esqueçam Jamais De Dizer:
Quão Bom É Ao Meu Lado Sua Companhia Ter!!!

Vana Fraga
**************

Extasiaste-me diante da lua
Verso em cordas dedilhou...
Com encanto fizeste-me tua
Em lençol macio me amou.
Mada Cosenza
**************

Vestiu-se de lua
Na madrugada
A rua.

Kiko Alves
**************

Céu de lua cheia

ilumina a praça
e descobre abraços
no calor dos braços...

Vasalisa di Katé
**************

É meu maior tesouro,
O amor que sinto hoje,
Com o tempo de namoro...

Jacó Filho
**************

Me embriago no seu cheiro
Outras vezes saio de mim
Só por sermos enamorados
Imagine se fossemos casados!

Aleixenko
**************

Enamorados,
estes que embalam,
nas cores do amor.

Sara Vieira de Camargo
**************

Brilho no olhar...
Lua a nos provocar...
Um desejo no ar...Enamorados...

Valéria Gail
**************
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/06/2011
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3022014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.