BRILHO DIFERENTE...


HOJE MEUS TEXTOS TIVERAM OUTRO BRILHO,
ALÉM DA VISITA DE VÁRIOS POETAS E POETISAS,
ME DEPAREI COM OS DEPOIMENTOS ,
DE MIGUEL JACÓ E DE JACÓ FILHO...


Luizz.

SEUS DIZERES ME CONFORTAM,
ME CONCEDEM ALGUM BRILHO,
COM CERTEZA ENOBRECE,
TAMBÉM AO JACÓ FILHO.

MIGUEL JACÓ.


NESTA CASA DE IRMANDADE,
ESTAMOS UNIDOS PELO DOM...
É DEUS QUE ESCOLHE O TOM,
E A CANÇÃO DA FELICIDADE...

JACÓ FILHO.

OBRIGADO POR PARTICIPAREM DO MEU POETRIX, OS POETAS MIGUEL JACÓ E JACÓ FILHO.





Luizz
Enviado por Luizz em 08/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3021671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.