HÁ COISAS QUE NÃO NOS ABANDONAM
Passam os momentos como outonos
As folhas abandonam os troncos e desaparecem
Mas como as letras os pássaros se embaralham, mas permanecem!
Passam os momentos como outonos
As folhas abandonam os troncos e desaparecem
Mas como as letras os pássaros se embaralham, mas permanecem!