Vida em cinzas
Minha batalha começou...
...Muitos perderam.
Mas quem ganhou?
Não vou me entregar
Minha verdade...
...Não é ficção,
Reivindicar a vitória?
Só quero um amor
Perdendo...
...pra vida
E perdendo você...
...Pra que viver?
Um amor...
...incendiou meu coração
transformará minha
vida em cinzas
Carlos Maqrues
Petrópolis - RJ