AMOR VIRTUAL - com interações
O amor virtual
É uma pedra fria
Esquentando sob a luz do sol...
___________________________
07.06.11
caros leitores: mandem seus pensamentos a respeito publicarei em resposta ao meu... Informo que estou adaptando as interações às normas de Poetrix (Três versos com título e no máximo 30 sílabas poéticas... ok?).
com interação de: Lucy Mara Mansanaris
AMOR VIRTUAL
Pode florescer
este amor arriscado
verdade estará de que lado?
__________________________
c/ interação de Valéria Cavalcante
O AMOR VIRTUAL
Pode um dia ser real
Se irá permanecer
Só a sorte pra saber
___________________________
Com interaçao de Luzia Monique
AMOR VIRTUAL
Enferruja o joelho
provoca os olhos
alimenta o ortopedista
______________________________
Interação da amiga Ysolda Cabral
AMOR VIRTUAL
De todos os ''amores''
Este traz terríveis enganos
Muitos o garantem.
_______________________________________
Da amiga Alikia Mercedes
AMOR VIRTUAL
Na Placa Mãe ferve
Paralisa no COOLER
Queima-se no HD
________________________________________
Fernando Tanajura
AMOR
Virtual
ou real
é sempre legal!
____________________________________________________
Interação do amigo Claudio Poeta
AMORES VIRTUAIS E REAIS
Qualquer forma de amor
Sendo amor é essencial!
Incluindo, a virtual!
_______________________________
Amor virtual
Sendo sincero,
pode espelhar um império!
Claudio Poeta
__________________________________________
com interação de HLuna
AMOR VIRTUAL
Às vezes é tão real
que eu mesma até me engano.
Se me engano é porque quero.
_______________________________
AMOR VIRTUAL
Neste mundo animal
até pássarro outro dia
vi abraçado a um espelho...
Mário Feijó
____________________________________________
Giovanni Pelluzzi (obrigado menino!)
AMOR VIRTUAL
Amores vãos pela tela
à distância aguarda
a aproximação dos lábios...
________________________________________________
Eyshilla
AMOR VIRTUAL
Amor virtual, fugaz
Se real felicidade traz
Se casual, traz dor!
_____________________________________________
Da queridissima Danusalmeida (Desculpe... vc sabe porque...)
AMOR VIRTUAL
Amor virtual
PODE ser real
Sincero, lindo e tal!
_________________________________________
Ana Flor do Lácio
AMOR VIRTUAL
Chamam-lhe virtual
a esse amor ausente
no coração tão real
______________________________________________