JURAS DE AMOR ETERNO

JURAS DE AMOR ETERNO

Na vida tudo passa,

Na exceção da regra,

Nunca deixarei de ti amar,

Porque o amor, não é do corpo,

Pertence a alma, que é eterna.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/06/2011
Código do texto: T3019116
Classificação de conteúdo: seguro