AMOR PROFUNDO
Te amo como a sede ama a água
E te quero como a água quer o solo em sua castidade
Sem obstáculos e em total profundidade
Te amo como a sede ama a água
E te quero como a água quer o solo em sua castidade
Sem obstáculos e em total profundidade