INSÔNIA
A insônia é um pássaro ferido e renitente
Que se arrasta na noite vazia sangrando
Vindo a falecer de dia à luz do poente...
A insônia é um pássaro ferido e renitente
Que se arrasta na noite vazia sangrando
Vindo a falecer de dia à luz do poente...