PONTE...

O limite pra mim é pouco!!

Quero mais!

Quero ultrapassar as barreiras de minh'alma...

Violentar os desafios das ilusões...

vivenciar o impossível!

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 06/06/2011
Código do texto: T3018814