SE PERDÊSSEMOS O JUÍZO!
Se perdêssemos o juízo, e ficássemos malucos!
Ficaríamos melhor, pior, ou na mesma
Do que velhos, xexés e caducos?
Se perdêssemos o juízo, e ficássemos malucos!
Ficaríamos melhor, pior, ou na mesma
Do que velhos, xexés e caducos?