DIFERENÇAS...
Bem ali à frente tem gente
São pessoas muito diferentes:
Diversidade no dia a dia.
Glaucia Ribeiro (6/6/2011)
**********
***Obrigada, Alga marinha, pela tão linda interação.
Os diferentes, que ali estão
A nós só nos enriquecem
Fazendo uma maior coloração.
(Alga marinha)
***********