Bíblitrix
A cada página lutas e promessas
A cada capítulo uma vida a serviço de Deus
A cada versículo uma demonstração de amor divino.
06/06/2011
Obs: todos esses poetrix (Gênetrix, Êxotrix, Levitrix) foram feitos devida a minha leitura completa e ininterrupta da Bíblia que começou dia 01 de janeiro deste ano e terminou ontem dia 05/06/2011.