SOMOS (miragens)
Nada se perde e perder não é uma escolha sua
Como bolha de sabão existes
Mais quando tenta toca-las é ilusão pura...
Nada se perde e perder não é uma escolha sua
Como bolha de sabão existes
Mais quando tenta toca-las é ilusão pura...