AMOR AO AVÊSSO
Amo-te tanto que é como se eu me perdesse
É como se eu nunca soubesse o que é o amor
Se realmente eu nunca te achasse
Amo-te tanto que é como se eu me perdesse
É como se eu nunca soubesse o que é o amor
Se realmente eu nunca te achasse