Flores perfumadas e coloridas
De mãos tão macias recebidas
Clamam por paixões enternecidas
(Colaboração no Poetrix FLORES de Ilze Soares)
De mãos tão macias recebidas
Clamam por paixões enternecidas
(Colaboração no Poetrix FLORES de Ilze Soares)