ANJO DA GUARDA
O teu destino é como um pedaço de chão
Tem um pano pra limpar as escadarias da escuridão
Mais quando chegares à luz, o pano era a asa de teu anjo guardião
O teu destino é como um pedaço de chão
Tem um pano pra limpar as escadarias da escuridão
Mais quando chegares à luz, o pano era a asa de teu anjo guardião