Relutamos, mas dissemos adeus

Levado pelo tempo...

...por sentimentos intensos e sublimes

Te entreguei meu coração.

Sob o brilho das estrelas

Levado pela mente...

... na escuridão da noite

deitamos sobre a grama

fizemos amor

Sob as estrelas...

...Você foi minha

Fomos uno numa

Linda noite de amor

Foi lindo e maravilhoso...

...suavemente nos possuímos.

Mas tudo um dia acaba.

Relutamos, mas dissemos adeus

acsm
Enviado por acsm em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.