NÃO BASTA

Não basta

ser japonês para ser sábio

ser negão pra fazer samba bom

ser brasileiro pra jogar bem futebol

ter pênis pra ser homem

Não basta

chamar de senhor pra mostrar respeito

doar agasalho pra ser legal

fazer cara de mau pra ser inteligente

puxar o saco do chefe pra virar gerente

Não basta

carteira de trabalho assinada

pra ficar tudo na paz

trabalhar numa boa organização

pra ter sucesso na profissão

não basta

tomar viagra pra não brochar

usar adoçante pra não engordar

usar creme pro tempo não passar

chegar tarde pra mulher não notar

não basta

rezar pra ser crente

ler bíblia pra ser cristão

meditar pra ser budista

ser barbudo pra ser do Islão

não basta

ficar quieto pra ser analista

usar avental e crachá pra ser competente

ter médico pra curar gente

ter plano de saúde pra não ficar doente

não basta

a intenção

não basta

ser