É pra sempre - Poetrix's
Toda vez que te olho...
...digo que te quero
e toda a vez que te beijo,
é como fosse a primeira
Abraça-me...
...E não solte
Porque desta vez,
Eu juro que é pra sempre
Seguro sua mão...
...ouço seu silêncio
Sempre que despertar
Quero estar ao seu lado
Carlos Marques
Petrópolis - RJ