Me entrego - Poetrix's
Vida, instante...
...que demora
Quando estamos
solitários
Estrada longa...
... olhos se encontram
tropeço caio,
me entrego.
Imaginei...
...sempre minha.
Esqueci. Não existe
Tempo no amor
Oceanos ...
...nos separa
mesmo assim te ouço
me entrego