Eu te amo!








Uma pequena frase...

Escrita e falada em diversos idiomas pelo mundo,

Porém, quando dita com a verdade do coração

É a expressão mais linda e universal do amor!



 
     




 

Márcia Ramos
Enviado por Márcia Ramos em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005992
Classificação de conteúdo: seguro