ALGODÃO-DOCE
As nuvens serão de algodão?
E existe algodão-doce que lembram as nuvens?
Seriam as nuvens feitas de algodão-doce então?
As nuvens serão de algodão?
E existe algodão-doce que lembram as nuvens?
Seriam as nuvens feitas de algodão-doce então?