Versos em trapos,Eis a alma requentada em banho maria,Murcha está a rosa que me foi dada...Seca como eu, sepultada no livro antigo.Eu...Sepultada nas entrelinhas da poesia esmagada no papel amassado,Que de longe atiro ao lixo.