AMOR QUE ZELA
Amo-te tanto que se o mundo roda numa folha
Tu me fazes ventania no colo de teu solo
Antes que a tempestade me recolha
Amo-te tanto que se o mundo roda numa folha
Tu me fazes ventania no colo de teu solo
Antes que a tempestade me recolha