ABRAÇO!!
No teu abraço dengoso
Eu sinto o teu calor
E esqueço meu dissabor!!
Guida
Abraço gostoso e amoroso...
Me deixa muito de bom humor,
Feliz estou...
SUSIBACKES
Dentro deste abraço,
sinto teu carinho,
É tão quentinho...
nana okida
Nao sei mais o que faço
de tudo que tenho me desfaço
por seu abraço...
poeta e só
de tudo que tenho me desfaço
por seu abraço...
poeta e só
Abraço aconchegante
Com carinho e com amor
Que a gente gosta bastante.
Luiz Moraes
Com carinho e com amor
Que a gente gosta bastante.
Luiz Moraes
Sedução tem muitos modos,
Mas nunca arrancam pedaços,
Se fortalecem nos abraços
Miguel JacóSe fortalecem nos abraços
Nos seus abraços
Entrelaçados
Eu sinto o seu amor
Oliveira Rosa
Entrelaçados
Eu sinto o seu amor
Oliveira Rosa
Eu sinto nossa sintonia,
Sempre que você me abraça,
E transbordo em alegria...
Jacó Filho
Sempre que você me abraça,
E transbordo em alegria...
Jacó Filho
AH! ESTE TEU ABRAÇO
MANANCIAL DE PRAZER
ACONCHEGANTE LAÇO!!
Paulinho Violanti
MANANCIAL DE PRAZER
ACONCHEGANTE LAÇO!!
Paulinho Violanti
Deus braços tem calor
neles me aconchego com ardor
E so recebo amor.
lenapena
neles me aconchego com ardor
E so recebo amor.
lenapena