Perfeita simbiose do amor...
Na perfeita simbiose do amor,
Dois corpos se embalam envoltos em esvoaçante tecido...
É um tanto angelical, mas repleto de volúpia e paixão...
Não importa se na terra ou no céu,
Sempre haverá uma chama ardente em cada coração.