Não é fácil

Não é fácil…

…Ficar calmo.

Econtrei, mas continuo,

procurando

Pensei bastante…

…sobre tudo que tenho,

Posso estar aqui amanhã…

Meus sonhos podem não estar

Tentar explicar…

…Faço ela se distanciar

Eu fui aconselhado ouvir

Que tenho que ir embora

Quando chorei…

…Foi difícil.

Mas ignorar foi

mais difícil ainda

Carlos Marques

Petrópolis – RJ

Não é fácil...

...pensei bastante

Tentar explicar

Quando chorei

acsm
Enviado por acsm em 30/05/2011
Código do texto: T3003322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.