LAVANDO A ROUPA TODO DIA
Nas mãos de uma lavadeira tem uma bateria
Pra sua alegria ela canta alvejando a roupa suja do dia a dia
E assim vai se lavando as roupas em águas sabonosas de poesia
Nas mãos de uma lavadeira tem uma bateria
Pra sua alegria ela canta alvejando a roupa suja do dia a dia
E assim vai se lavando as roupas em águas sabonosas de poesia