Interação no texto: HERANÇA De: Nelson de Medeiros
HERANÇA
Herança é sempre uma encrenca
Mal o corpo do defunto gela
A briga de herdeiros esquenta.
HERANÇA
Herança é sempre uma encrenca
Mal o corpo do defunto gela
A briga de herdeiros esquenta.