Sem você
Acredito na morte e na falta de sorte,
Sem você, não sei amar...
Fica até difícil pra respirar...
****************************************************
Sem você eu fico doente de sem vontade de viver
Minha vida é vazia e não tenho razão de ser
Mesmo sabendo que há um céu azul
E que posso buscar minha sorte rumando pro sul
Mas eu mesma não consigo me entender
Então tenha paciência me esforçarei para lhe esquecer
(Vana Fraga)
Vana meu anjo, obrigada por mais essa linda interação, adoro vc demais, vc mora em meu coração, bjos aos montes...