BOA NOITE
Canção de ninar transmite paz
Uma tranquilidade paira no ar:
Hora boa pra sonhar...
Glaucia Ribeiro (29/5/2011)
***Obrigada, Anjo Kevin, por sua bela interação. Gostei muito!!!
Noite
deitar... sonhar
trazer pra si a felicidade!!!
(Anjo Kevin)
***********************************************
*** Laerte, seu poema interativo ficou super lindo. Obrigada!!!
Ao som da canção
sossega o coração
e alma flutua.
(Laerte Cardoso)
************************************************
*** Alga querida, seus versos estão bonitos demais. Obrigada pelo carinho!!
Ouvindo a canção
Ninando na noite
Dorme coração.
(Alga marinha)
**************************************************