Respeite a mulher amada

Toda mulher…

…deve ser amada.

Mas acima de tudo

Respeitada

Seios devem ser…

…acariciados, beijados.

Não são um pequeno almoço,

que alguns homens devoram

Amor não é só…

…orgasmo, penetração.

Amor é tudo de bom

inclusive sexo…

Cumplicida, atenção…

… respeito, carinho,

E o que devemos dedicar

a mulher amada

Amor com sexo…

…começa antes e se

prolonga para

depois do orgasmo.

O prazer de uma…

… mulher não termina

Com um orgasmo.

Apenas começa

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.