Verdades
Verdeira como...
...um espelho
a mente de
quem está amando
Olhar sempre...
... nos olhos
onde começam
verdades e mentiras
Nem tudo é...
... é da forma como é
O que você diz que é,
Não é a forma que ela é
Esquecer, perder...
...Avaliar possibilidades?
Procure sempre...
seu amor. Vai ser feliz
Carlos Marques
Petrópolis - RJ