Recado


 
Para você que me escreve,
E me diz coisas bonitas,
Mas que não se identifica.

Eu gostaria de saber,
O porque do anonimato,
Do que tem medo afinal?


 
Antonio Maria


Talvez tenha medo do "não". Tanto dói um amor perdido quanto uma perdida ilusão. Mas o teu lírico poema mexeu com o meu incorrigível romantismo e se fosse eu o anônimo poeta apaixonado, te diria assim, numa trova:

"Anônimo não mais sou
mas, por ti poeta sou, credes
que, apaixonado ficou
por teus lindos olhos verdes".

Obrigada poeta, amei os versos!
------------------------------



Seu *

Sou um teu admirador,
que te lê sempre com carinho,
minha vida, meu amor,
tu és luz no meu caminho...

Obrigada pelo carinho poeta, seus versos são lindos amei, mas  se identifica  por favor !

 

Seu Admirador *

Esta noite tive um sonho
Que não posso te negar...
Tua boca junto a minha...
Loucamente a te beijar.

Dedico somente para ti
Essa minha simples trovinha,
Feita com muito carinho e prazer
Do amor que tenho pra dá...

Belos versos meu admirador...Grata pelas lindas trovas...amei.

 
Jacó Filho


Distante do anonimato,
Eu sempre fui teu fã...
Todos os dias de manhã,
Leio-te feito devotado...

Doce e querido Jacó, ficou lindo isso, tbm sou sua fã de carteirinha, obrigada pelo carinho querido mestre, adorei  sua interação!