Mudamos
Vi à vida...
...sair tocar com dor.
Nós mudamos
somos estranhos
No caminho...
... pensei falar.
Mas nós mudamos,
não somos UNO
Existe uma...
...parede de silêncio
entre nós trazendo
de volta nossa perda
Estranhos para...
... nós mesmos,
Para o passado,
para nosso amor
Carlos Marques
Petrópolis - RJ