Sucumbir de um amor
Não tirem de mim…
… nunca mais vou ter.
Está escuro não posso ver
à porta do paraíso.
Meu amor …
… vá para o quintal
Olhe, nuvem escura
esta abaixando
Não sinto mais…
… meu corpo
Já estou batendo
na porta do paraíso
Amor sucumbiu…
… assim que me
senti no dia
que ele acabou
Carlos Marques
Petrópolis – RJ
Não tirem de mim…
… meu amor
não sinto mais
Amor sucumbiu