Amor X Transação

Amar ou transar?

Amar fazer amor.

Transar, negociar,

incluir em transação.

Não se transa…

…com quem se ama

Curtimos o amor

na sua plenitude

Transar…

… tão vulgar

Quando aplicado

Ao ato de amar

Negociar…

…Transação

amor não é

negociável

Não pretendo transar meu

amor com quem eu amo.

Nem negociar esse

amor com terceiros.

Amor nunca foi e nunca será um negócio

Carlos Maques

Petrópolis – RJ

acsm
Enviado por acsm em 28/05/2011
Código do texto: T2998595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.