PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 4ª Tríade
FLORES DE ÁGORAS
Tempo/metáforas: a
tua mão recolhe flores
rubras de ágoras.
OUTRAS MADRUGADAS
Ruas orvalhadas,
em cada esquina do orgasmo
outras madrugadas.
LÁPIS-LAZÚLI
Há flavos abrolhos
dentro do lápis-lazúli
dos teus olhos.