PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 3ª Tríade
OS ANJOS
São cinco ou seis
os anjos que me protegem
de todos vocês.
O POEMA E A AVE
Pura distração:
a ave pousa inocente,
prende-a o alçapão.
CREPÚSCULO
Canto o que me invade;
nasce-me um poema-luz
no estertor da tarde.