Mais uma vez
Mais uma vez
Mais um fim de tarde chega e você e não esta
Mais uma vez te busco e não consigo te encontrar
Olhos as fotos que tiramos juntos e começo a lembrar
De como era bom naquele tempo junto a você estar
Pra matar esta saudade e pra esta tristeza acabar
Relembro a nossa história ,e fico a pensar
Como um dia foi bom poder te amar....