Sonhos de madrugadas aladadas
Menina-Olhar-Arvore
Mulher-Abraço-Iperó
Frida-Alma-Ave
Vôo distante... Sonhos de madrugadas aladas
E que a pena esteja nos sonhos ao alcance presente.
E os deuses da escrita estampem presença em sua alma, sempre!
Deixo aqui um desejo de belos dias e novas estradas!!!