"AMOR" !

I

quem não se "AMA"

não "AMA" ninguém

não "AMA DEUS" !

II

se você se "AMA"

"AMA" aos outros

"AMA DEUS" !

CONCLUSÃO

" AMAI TEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO ! "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/05/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2996230
Classificação de conteúdo: seguro