AMAR A MIM DENTRO DE TI!
Há coisas profundas dentro de um olhar a me salgar
Muito mais profundas que todo o sal do mar
Se chorares irei contigo pra qualquer outro lugar...
Há coisas profundas dentro de um olhar a me salgar
Muito mais profundas que todo o sal do mar
Se chorares irei contigo pra qualquer outro lugar...