Onde você está ?
Onde você está ?
Nesta noite fria e solitaria
Uma lagrima cai do meu olhar
Procuro o seu aconchego e você não esta
Esta saudade tamanha não para de me encomodar
Vou fechar meus olhos , e vou tentar sonhar
Pra na magia do amor a gente se encontrar