O que é o amor...
O que é o amor...
Verdade, falsidade ou dor
Ou talvez seja...
Calor , intensidade ou ardor
Quem sabe pode ser
Toque, carinho ou sedução
Mas acho que e...
Sofrer, viver ou morrer
Ou será...
Alegria, saudade,tristeza
Não sei, Meu deus
quanta incerteza quem
souber explique por favor
ao meu pobre coração
porque o amor causa
tanta desilusão...