" DESEJOS "
Acorda o que estava morto
Aquece meu corpo
Sentindo você me amar...
[Maria Melo ]
O teu corpo vou aquecer
na praia à beira-mar
para que não vás esquecer
Com amizade te vou beijar!
[ CasMil]
Ao tocar-te vi-te em brasas,
Assanhou minha libido,
Foi um encontro atrevido.
[Miguel Jacó]
______________________ *** ________________________
Agradeço as Lindas interações dos Poetas Casmil e Miguel Jacó !! Adorei...