ANIMALESCO HOMEM
O animal tá desconhecendo o homem selvagem intelectual
Como o homem desconheceu o índio ancestral
O animal é o homem abatendo o homem no final...
O animal tá desconhecendo o homem selvagem intelectual
Como o homem desconheceu o índio ancestral
O animal é o homem abatendo o homem no final...