A mulher na vida sozinha...

Passa a rir seus desatinos

Enquanto por dentro,

Chora a menina.

Jade

Belíssimas interações.

a substância

dolorida

ficou escondida...

Vila

Menina por que choras

se a vida é bela

e você não nasceu para ser ilha?

Daniel Menezes

Somo seres coletivos,

Com requintes solitários...

Mas união, é preciso...

Jacó Filho

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 25/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2993149
Classificação de conteúdo: seguro