Espinhos
Apenas espinhos…
… sem rosas
Você quis ser única,
agora não ouve seus gritos
Seja cautelosa…
… na escuridão.
Não encontrará nada
para o seu coração
Viva, volte…
… ser rosa flor.
Sem se importar com
Os espinhos da vida
Lembre-se…
… as roseiras,
São cheias de espinhos,
Mas não machucam a flor
Carlos Marques
Petrópolis – RJ